• 国际合作
  • 国际合作

    2013-04-17

     

         厦门大学嘉庚学院创新创业教育孵化中心(简称"IEEIC")立足于国际化合作与交流,构建由学生、专家导师、企业家、风险投资家等组成的创新创业生态校园,培育具有国际化视野、创新思维、创业精神的人才。

         美国密苏里大学,堪萨斯城亨利布劳克管理学院(UMKC)在美国创新创业教育领域排名第一。孵化中心与UMKC正展开紧密合作,并聘请该院院长陈丁琦教授为中心的高级顾问。

           在国际合作的框架下精心构筑了"创新创业中心屋"IEEIC House),全面实施人才培养计划。为广泛展开国际合作,中心拟将于2013年暑期与美国密苏里大学堪萨斯城亨利布劳克管理学院(UMKC)联合主办"2013国际暑期训练营":跨境学习、零距离接触创新、创业环境、把握商机。学习美国顶尖专业品牌课程,培养学生的国际观和创新思维。

          根据《美国创新管理研究期刊》的排名,布劳克管理学院2012年创新管理专业全世界排名第一;20122月,美国中小企业协会将布劳克管理学院的创业方向MBA评选为美国唯一一家年度全美创业MBA示范项目。本次训练营将学习到密苏里大学(堪萨斯城)布劳克管理学院本科精品课程,如《创新思维&创业精神》及《产品创新》;同学们可以体验不同的商业,社会文化,了解美国当地的风俗。

          本次暑期训练营的学习模式为:驻校学习+文化体验.



    Copyright(C)2012-2013 厦门大学嘉庚学院创新创业教育孵化中心.ALL Rights Reserved Designe
    通信地址:福建省·招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105
    厦门大学 ICP D200037